Scopri il gusto

Il nostro menu

Vieni a scoprire le creazioni dello Chef Marco

Antipasti

What a fat Duck 1952
20€

Coscia d’anatra Mulard confit al namaschibori, foie gras ai fichi, spinaci e croccante di pan brioche

Bugs Bunny
18€

Sella di coniglio, salsiccia di Grigio del Casentino, pistacchio di Bronte, stracchino Valli (presidio slow food) e carciofo in tempura

Si sta “D”Autunno sugli alberi le foglie
20€

Spugnole farcite con Cinta Senese, patate di Cetica topinambur arrosto, aglio nero fermentato, caffè e whisky torbato

Ever Green 2021
18€

Uovo croccante alla camomilla, tartar di Chianina igp 5r, spuma di parmigiano Reggiano 80 mesi e tartufo

Antipasti DI PESCE

Capesante
18 €

Capesante extra Canada topinambur ,tartufo, nocciole e carote in tempura

PRIMI

Il frastuono della neve
18€

Tortellino 36/1 ai porcini e parmigiano Reggiano 100 mesi

El naufragar mi è dolce in questo mare
20€

Culurgiones ripieni con patate di Cetica cotte sotto cenere, asparago bianco di Bassano del Grappa, fonduta di Bettelmatt d’alpeggio alla carbonara e anatra affumicata Mulard

Occhio di Pernice
18€

Raviolo farcito con Pernice rossa allo spiedo, salsa di pane alla salvia, tartufo, carciofi e Caprone De Magi

PRIMI DI PESCE

Ravioli al nero di seppia
20 €

Ravioli al nero di seppia farcito con Baccalà mantecato,glassati al burro affumicato su zuppetta di ceci Rosa,carpaccio di Baccalà alla vaniglia e pomodori arrostiti

SECONDI

Porki – Mede
34€

Guancia di Maialino Iberico Casalba, carciofi, maionese di patate e caramello all’aranc

Un Cervo a primavera
32€

Milanese di Cervo, puntarelle al Vermont Korozu, acciughe del Cantabrio, aglio nero fermentato e cremoso al limone

Il Piccione viaggiatore
38€

Piccione arrosto nella retina di maiale, radicchio tardivo igp alla brace aromatizzato al Champonzu, more e la sua coscettina (lollipop) farcita al foie gras

Sua maestà il maiale
34 €

Anguja di Iberico 5j Casalba laccato al Moscadello di Montalcino, crema di patate al burro di Malga e cavolo nero

SECONDI DI PESCE

Scrigno di pasta sfoglia croccante
34 €

Scrigno di pasta sfoglia croccante,rombo chiodato gamberi del Mediterraneo e patate cotte sotto cenere,riduzione di metodo classico Messiani 100 mesi sui lieviti

DOLCI

Menù degustazione € 60
(Antipasto – primo – secondo – dolce)
La scelta dal menù per l’intero tavolo è per tutti uguale

Coperto € 7
Acqua € 4
Caffe € 3