Scopri il gusto
Il nostro menu
Vieni a scoprire le creazioni dello Chef Marco
Antipasti
Pasqua 365 giorni l’anno
18€
Agnello "Lumnia" h36 salsa al pompelmo, timo,origano patata di cristallo e vela di pan brioche
Every green 2022
18€
Tartar di Chianina igp 5r nocciole trilobate,tartufo e spuma di parmigiano 72 mesi
M’hai provocato e mò te magno
20€
(Salto in bocca alla romana) Ventresca di tonno,Messiani 10 anni nei lieviti,salvia elefante in tempura e prosciutto Bellota 5j
Si sta’ d’autunno sugli alberi e le foglie
20€
Spungnole farcite con Cinta Senese, patate affumicate al castagno maionese all aglio nero fermentato schiuma di caffè e topinambur arrosto
Antipasti DI PESCE
Capesante
18 €
Capesante extra Canada topinambur ,tartufo, nocciole e carote in tempura
PRIMI
Alloween
18€
Pizzicotti paglia fieno e castagne alla zucca arrosto, fonduta di blu della Lessina,porcini del Casentino, aglio nero e salvia elefante in tempura
El naufragar mi è dolce in questo mare
20€
"Elogio alla Sardegna" Culurgiones ripieni di coniglio alla brace aromatizzato al finocchietto,cremoso alla carbonara,stracchino stagionato all'antica Valli(presidio slow food) carote in tempura
Arezzo Andalusia andata e ritorno
18€
Tagliatella farcita con Cinta Senese arrosto Guanciale di Grigio del Casentino,spuma di pecorino di Pienza riserva e prosciutto 5j
PRIMI DI PESCE
Ravioli al nero di seppia
20 €
Ravioli al nero di seppia farcito con Baccalà mantecato,glassati al burro affumicato su zuppetta di ceci Rosa,carpaccio di Baccalà alla vaniglia e pomodori arrostiti
SECONDI
Magnache’bbono
34€
Costato di Angus natures Meadow's h36 glassato all aceto balsamico,salsa barbecue home made,cipollotto di Tropea in tempura e pomodoro alla vaniglia
Matrioska di Ruba Gallega
45€
Filetto di Rubia Gallega dry aged in crosta di soglia porcini del Casentino e Morbier (Consigliato per 2 persone)
Porgi l’altra guancia
30€
Buillabaisse con guancia di vitella,topinambur arrosto,patate vetrificate,porro alla brace pasta sfoglia croccante.
Sua maestà il maiale
34 €
Anguja di Iberico 5j Casalba laccato al Moscadello di Montalcino, crema di patate al burro di Malga e cavolo nero
SECONDI DI PESCE
Scrigno di pasta sfoglia croccante
34 €
Scrigno di pasta sfoglia croccante,rombo chiodato gamberi del Mediterraneo e patate cotte sotto cenere,riduzione di metodo classico Messiani 100 mesi sui lieviti
DOLCI
Dolci del giorno proposti dallo Chef
Menù degustazione 50 €
Antipasto/primo/secondo*
(*La scelta dal menù per l intero tavolo è per tutti uguale)
Coperto 5 €
Acqua 4 €
Caffe 3 €