Scopri il gusto
Il nostro menu
Vieni a scoprire le creazioni dello Chef Marco
Antipasti
What a fat Duck 1952
20€
Coscia d’anatra Mulard confit al namaschibori, foie gras ai fichi, spinaci e croccante di pan brioche
Bugs Bunny
18€
Sella di coniglio, salsiccia di Grigio del Casentino, pistacchio di Bronte, stracchino Valli (presidio slow food) e carciofo in tempura
Si sta “D”Autunno sugli alberi le foglie
20€
Spugnole farcite con Cinta Senese, patate di Cetica topinambur arrosto, aglio nero fermentato, caffè e whisky torbato
Ever Green 2021
18€
Uovo croccante alla camomilla, tartar di Chianina igp 5r, spuma di parmigiano Reggiano 80 mesi e tartufo
Antipasti DI PESCE
Capesante
18 €
Capesante extra Canada topinambur ,tartufo, nocciole e carote in tempura
PRIMI
Il frastuono della neve
18€
Tortellino 36/1 ai porcini e parmigiano Reggiano 100 mesi
El naufragar mi è dolce in questo mare
20€
Culurgiones ripieni con patate di Cetica cotte sotto cenere, asparago bianco di Bassano del Grappa, fonduta di Bettelmatt d’alpeggio alla carbonara e anatra affumicata Mulard
Occhio di Pernice
18€
Raviolo farcito con Pernice rossa allo spiedo, salsa di pane alla salvia, tartufo, carciofi e Caprone De Magi
PRIMI DI PESCE
Ravioli al nero di seppia
20 €
Ravioli al nero di seppia farcito con Baccalà mantecato,glassati al burro affumicato su zuppetta di ceci Rosa,carpaccio di Baccalà alla vaniglia e pomodori arrostiti
SECONDI
Porki – Mede
34€
Guancia di Maialino Iberico Casalba, carciofi, maionese di patate e caramello all’aranc
Un Cervo a primavera
32€
Milanese di Cervo, puntarelle al Vermont Korozu, acciughe del Cantabrio, aglio nero fermentato e cremoso al limone
Il Piccione viaggiatore
38€
Piccione arrosto nella retina di maiale, radicchio tardivo igp alla brace aromatizzato al Champonzu, more e la sua coscettina (lollipop) farcita al foie gras
Sua maestà il maiale
34 €
Anguja di Iberico 5j Casalba laccato al Moscadello di Montalcino, crema di patate al burro di Malga e cavolo nero
SECONDI DI PESCE
Scrigno di pasta sfoglia croccante
34 €
Scrigno di pasta sfoglia croccante,rombo chiodato gamberi del Mediterraneo e patate cotte sotto cenere,riduzione di metodo classico Messiani 100 mesi sui lieviti
DOLCI
Menù degustazione € 60
(Antipasto – primo – secondo – dolce)
La scelta dal menù per l’intero tavolo è per tutti uguale
Coperto € 7
Acqua € 4
Caffe € 3